wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Во время войны полицейские обнаружили две нарколаборатории и оружие с патронами на Броварщине, сообщают в пресс-службе полиции Киевской области.

18 марта в Броварах во время проведения оперативно-профилактического рейда правоохранители разоблачили 44-летнюю жительницу, которая во время войны организовала изготовление наркотиков.

Во время обысков у женщины нашли более 50 килограммов прекурсоров, оборудование для изготовления наркотических веществ. В том числе колбы, канистры с жидкостями, амфетамин и каннабис.
Подпольное производство психотропов организовал и 37-летний житель Броварщины. У мужа обнаружили лабораторное оборудование для изготовления амфетамина, зип-пакеты, весы, тару и все необходимое для фасовки и продажи зелья. У наркопроизводителя изъяли также ружье и патроны.
нарколаборатории

Полиция разоблачила и 25-летнего драгдилера, который распространял наркотические вещества в области.
По фактам незаконного изготовления, хранения и сбыта наркотических средств следователи открыли ряд уголовных производств по ч.1 ст.307, ч.1 ст. 309 и ч.1 ст.313 УКУ.
В ходе отработки полиция также обнаружили 34-летнего мужчину, который прятал автомат и патроны. Все изъятое направлено на соответствующую экспертизу.
нарколаборатории
По факту незаконного хранения оружия и боеприпасов следователи начали досудебное расследование по ч.1 ст.263 УКУ.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION