wrapper

Попытка коммунальщиков 23 мая демонтировать летнюю площадку «Smoky Bar» оказалась неудачной: представитель владельца бара обязался это сделать собственными силами и за свой счет.

Ранее уже сообщалось что в Броварах демонтируют незаконные летние террасы, среди которых и был данный кальян бар.

После того, как депутат городского совета Галина Негода и жители многоэтажки, что на ул. Независимости 6, во время заседания исполкома в очередной раз обратились к мэру с просьбой повлиять на владельцев «Smoky Bar», которые незаконно построили под их окнами летняя площадка, уже на следующий день коммунальщики все же приехали демонтировать незаконную постройку. Демонтировать летнюю площадку «Smoky Bar» работники КП «Бровари-Благоустрій» имели возможность еще 11 мая, однако майские праздники и объемы весенних работ значительно подвинули временя выполнения предписания. Визит депутата и недовольных жильцов многоэтажки на исполком, казалось бы, поставил окончательную точку в судьбе незаконной пристройки – мэр дал поручение своему заместителю осуществить демонтаж летней площадки, а также поручил соответствующим отделам ограничить по времени работу кафе и обратить особое внимание полиции на работу этого развлекательного заведения. Однако 23 мая коммунальщикам осуществить демонтаж так и не удалось: сразу после приезда спецтехники и комиссии в составе представителей спецотдела контроля за состоянием благоустройства, архстрой-контроля, полиции, представители владельца «Smoky Bar» позвонили к мэру и попросили разрешения произвести демонтаж площадки самостоятельно.

Результатом переговоров сторон стала расписка, где директор «Smoky Bar», обязалась за свой счет осуществить демонтаж летней террасы до 28 мая 2018 года.

Несмотря на то, что летняя площадка все же придется демонтировать, владельцы «Smoky Bar» не отказались от своего желания возобновить его на этом же месте. Однако пристройку им придется сначала узаконить и получить разрешение от жильцов дома на функционирования летней террасы.

С жителями мы будем максимально сотрудничать и находить общий язык, говорит Владислав, представитель собственика «Smoky Bar».

29 мая Галина Непогода собирается вынести вопрос функционирования летней террасы на обсуждение жителей многоэтажки, которые должны прописать «Smoky Bar» все свои замечания для их устранения. А уже 30 мая депутат встретится с представителями владельца бара, чтобы окончательно расставить точки над «и» относительно возможности и условий функционирования летней площадки.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location