wrapper


Киевпастранс уверяет, что прекратили сотрудничество с инициаторами акции «общественный автобус» (автобус из Киева до Броваров) т.к. была нарушена процедура перевозки пасажиров.

Как ранее сообщалось бесплатный автобус из Киева в Бровары будет курсировать с 12 марта на средства активистов.

По словам руководителя пресс-служби Киевпастранс активисты  нарушили условия договора, и о каких-либо социальных действиях не сообщали.

Разговоров о какие-то социальные действия не было. Был запрос на перевозку сотрудников организации. А когда начали набирать пассажиров, это уже имело признаки регулярных перевозок, без соответствующего разрешения, объясняет руководитель пресс-службы КП «Киевпастранс» Марина Загородько.

Но общественные активисты убеждают в другом.

Это самый большой перевозчик. Мы к ним обратились, потому что они профессионалы, они должны были обеспечить все условия, лицензии, справки, маршруты утверждены. Мы в них не арендовали автобус, мы заказали у них услугу перевозки пассажиров, говорит координатор автобусного проекта Андрей Саук.

Теперь активисты уже подыскивают другого перевозчика. И обещают собрать документы для получения необходимых разрешений.

Напомним, 12 марта первый в Броварах «общественный автобус» вышел на маршрут. Автобус выполнил три утренних рейса, три из Киева и три из Броваров, после Киевпастранс не выпустил транспорт на маршрут.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрировать or login свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION