wrapper

С 3 по 7 марта приостанавливается учебный процесс в учреждениях общего среднего образования Броваров, сообщил городской председатель Игорь Сапожко. Следует отметить, что с 8 по 11 марта в Украине официально выходные дни. То есть школы не будут работать до следующего понедельника, 12 марта.

Как отмечает Игорь Сапожко, причиной закрытия является увеличение заболеваемости на грипп и острые респираторно-вирусные инфекции среди учащихся. Уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ превысил 20%.

Соответствующее распоряжение 2 марта подписал городской председатель Игорь Сапожко.

Обращаю внимание жителей Броваров! С 3 по 7 марта приостанавливается учебный процесс в учреждениях общего среднего образования м. Бровары. Школы будут закрыты в связи с увеличением заболеваемости на грипп и острые респираторно-вирусные инфекции учеников, сообщает городской голова на своей странице в Facebook.

Дети не будут посещать учебные заведения с 3 до 7 марта включительно.

Призываем родителей ответственно и с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, и в первую очередь думать о здоровье и безопасность детей, говорится в сообщении мэра.

Объявления в 7-й школе. Родители сообщают о подобные объявления в других школах, а также о разговорах с учителями, которые подтверждают карантин

В то же время уже несколько дней назад родители учеников начать сообщать о закрытии классов в школах города за высокий уровень заболеваемости и неизвестную болезнь, что якобы “свирепствует”. Броварские чиновники такую информацию не прокомментировали, а вчера в ответ на срочный запрос нашего журналиста указали, что не имеют такой информации в задокументированном виде.

Ранее школы Броваров закрывали на карантин в феврале, послечего карантин пролдили в том же месяце.

Следует отметить, что сегодня министр энергетики и угольной промышленность Игорь Насалик и рекомендовал всем учебным заведениям Украины приостановить деятельность до 6 марта. Об этом говорится в сообщениях СМИ.

Рекомендовали, точнее, сказали полностью остановить работу в дошкольных учебных заведениях, школах и высших учебных заведениях на период до 6 марта включительно. При этом посмотреть, чтобы температурный режим в этих заведениях был в минимально допустимых нормах, указал Насалик.

Сегодня же «Нафтогаз Украины» сообщил, что после выигрыша Украины в международном суде против Газпрома, российская сторона снизила на 20% давление в газопроводах на своей стороне системы и свела к минимуму продажу газа другим клиентам.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location