wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Сегодня, в Броварах произошло два семейный конфликта, в одном полиция изъяла оружие, в другом умер человек, об этом стало известно из сообщений пресс-служба полиции Киевской области.

В одном из конфликтов броварские полицейские изъяли у местного жителя-охотника арсенал оружия, чтобы не допустить трагедии, которой бы могла закончиться семейная ссора. Сообщение в полицию поступило от 20-летней девушки, которая рассказала, что бывший сожитель ее покойной матери угрожает оружием. Наряд группы реагирования патрульной полиции, прибывший по указанному адресу, усмирил 56-летнего дебошира, который был навеселе. Мужчина добровольно отдал полицейским свое оружие.

Следственно-оперативная группа изъяла у мужчины охотничье нарезное огнестрельное оружие и более 200 патронов различного калибра. Охотничье ружье по факту угрозы убийством открыто уголовное производство по ст. 129 Уголовного кодекса Украины.

Как отмечают в полиции, в соответствии с действующим законодательством, за нарушение публичного порядка или совершение семейного насилия, лицо лишают права владеть оружием.

Другой конфликт произошел во время ссоры родственников: мужнича находясь в не трезвом состоянии, толкнул своего дедушку, который потеряв равновесие упал и ударился головой об деревянные двери. На место конфликта прибыл наряд группы реагирования патрульной полиции.

В доме они обнаружили молодого человека, который признался, что поссорился со своим дедушкой и во время драки толкнул его. Медики, прибывшие на вызов, констатировали смерть 74-летнего мужчины.

26-летнего мужчину полиция задержала в порядке ст. 208 УПК Украины (Задержание уполномоченным должностным лицом). Он сейчас находится в изоляторе временного содержания. Тело пострадавшего пенсионера направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 119 (Убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении подозрения парню и избрания ему меры пресечения.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION