wrapper


Сегодня около 16:00 на перекрестке улиц Михаила Грушевского и Ярослава Мудрого (район старого центра), недалеко от магазина «АТБ», произошло ДТП, об этом информирует сайт «Broportal».

Столкнулись транспортные средства марок KIA и УАЗ, последний принадлежит КП «Броварытепловодоэнергия». В результате – лобового столкновения, двое водителя пострадали, но обошлось без серьезных травм.

Информацию об обстоятельствах инцидента предоставили очевидцы с места события.

ДТП произошло ориентировочно в 16:00. Пострадавших двое: водитель УАЗика и водитель KIA. Присутствующие на месте инцидента полицейские также отметили, что в салоне УАЗа был еще пассажир, который не пострадал, в легковом автомобиле была лишь женщина водитель.

Автомобили двигались по улице Ярослава Мудрого, легковое авто в сторону Киева, коммунальщики на УАЗике в обратном направлении. Как сообщают очевидцы ДТП, авария случилась из-за того, что водитель «Буханки» решил повернуть на лево на перекрестке и не убедился в безопасности своего маневра, после чего в его на высокой скорости врезалась красная KIA.

В свою очередь полиции не сообщают о том, как именно двигались машины, кто из участников ДТП нарушил правила дорожного движения, и кто, в конечном счете, является виновным в ДТП. Правоохранители указывают, что в зависимости от результатов судмедэкспертизы течение суток решат, открывать ли уголовное производство.

Образовалась «тянучка» из машин.

На месте ДТП работали полицейские и врачи, которые оказали первую медицинскую помощь, а также была опасность возгорания поврежденных транспортных средств, поэтому на месте аварии работали и броварские спасатели.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION