wrapper


Программа «Безопасный город Бровары на 2020-2023 годы» вскоре должен получить дополнительно 233 тыс. грн. Об этом собщает сайт Broportal.

Средства планируют перенаправить из программы возмещения части кредитов, предоставляемых ОСМД и ЖСК на внедрение энергосбережения. Такие изменения заложены в проекте решения, который намерены рассмотреть на ближайшей внеочередной сессии Броварского городского совета от 26 ноября.

Во время сегодняшнего заседания постоянной депутатской комиссии по коммунальным вопросам представительница управления строительства, жилищно-коммунального хозяйства, инфраструктуры и транспорта Людмила Павлик отметила, что программа поддержания ОСМД не пострадает.

По словам чиновницы, сумму в 233 тыс.грн в рамках программы в этом году не использовали. Их сэкономили. Поэтому деньги решили перебросить на программу «Безопасный город Бровары на 2020 – 2023 годы». Средства пойдут на установку и ремонт камер видеонаблюдения.

Такое решение поддержали 5 из 6 присутствующих членов комиссии по коммунальным вопросам. Один-Андрей Саук-воздержался. Поэтому вопрос вынесут на внеочередную сессию Броварского городского совета 26 ноября с положительной рекомендацией коллегиального органа.

Отметим, программа «Безопасный город Бровары на 2020-2023 годы» предусматривает устройство системы видеонаблюдения в Броварах с целью усиления безопасности, предотвращению преступности и соблюдения правил благоустройства в Броварах.

При утверждении программы «Безопасный город Бровары на 2020-2023 годы» на каждый из годов предусматривали расходы в 1,5 млн грн. А на программу поддержания ОСМД – по 250 тыс. грн. Какие суммы потрачены и будут потрачены в этом году на обе программы, чиновники пока не уточняют.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION