wrapper


Сегодня, 12 сентября, около 18 часов, возле «Терминала» полиция задержала психически больного человека, который демонстративно мастурбировал среди людей.

Задержанным оказался 44-летний душевнобольной местный житель, который несколько дней назад занимался подобным на территории стадиона между СШ №5 и УВК. О том, что у школ №5, №10 школ и УВК появился ананист-извращенец, который своим внешним видом и действиями смущает взрослых и пугает детей, бурно обсуждают всоциальных сетях  не первый день. Горожане предполагают, что это даже не один человек, ведь полиция якобы задержала одного извращенца, однако на следующий день другой опять появился возле школ.

Как сообщает броварская полиция, это один и тот же человек, только в разной одежде. Так, 10 сентября правоохранители задержали на стадионе между 5 школой и УВК неизвестного, который демонстративно мастурбировал. Задержанным оказался 44-летний душевнобольной местный житель, который состоит на учете в психбольнице. На мужчину правохранители составили административный протокол за мелкое хулиганство и передали его под надзор матери.

В течение следующего дня правоохранители обследовали прилегающие к школам территории города. Ничего подобного выше описанной ситуации не обнаружили.

Однако сегодня, в полицию поступил звонок о неизвестном ананисте неподалеку ТРЦ «Терминал». Задержанным оказался тот самый душевнобольной мужчина, который сбежал из-под надзора матери. Сейчас правоохранители подготовили письмо на имя врача-психиатра Броварской больницы и в ближайшее время больного мужа под сопровождением полиции отправят в Глеваховское специализированное лечебное учреждение.

В Броварском отделе полиции утверждают, что в этом году в городе это единственный зафиксированный случай извращения.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION