wrapper


В Броварском районе были задержаны члены преступной группировки которые длительное время совершали нападения на «элитные» дома, об этом сообщает на своей странице в Facebook руководитель полиции Области Андрей Небытов.

Благодаря совместным усилиям работников полка особого назначения, спецподразделения КОРД, криминальной полиции и следователей Киевщины за процессуальным руководством прокуратуры Киевской области были задержаны члены преступной группировки, которые длительное время совершали нападения на «элитные» дома.

Еще в мае, в Бориспольском районе, группа лиц в балаклавах с применением насилия ограбили состоятельную семью.
Злоумышленники проникли в дом и угрожая хозяйке физической расправой, забрали 80 тысяч долларов США, ювелирные изделия и скрылись.

После сбора и анализа всей информации с места происшествия, оперативникам уголовного розыска удалось установить преступную группу гастролеров из Волынской области, сообщает Андрей Небытов.

Их задержали на «горячем» - после неудачной попытки ограбления еще одного частного дома в Броварском районе.
На этот раз спецназовцы, криминальная полиция, следователи и прокуратура Киевской области были готовы.

Злоумышленники задержаны в порядке ст.208 УПК Украины и помещены в изолятор временного содержания. Ими оказались четверо жителей Волынской области.
У них изъяли три автомобиля, оружие, средства связи и другие вещественные доказательства.

По фактам открыты уголовные производства по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины, а именно - разбой, грабеж и кража.
Сейчас проверяется причастность данных лиц к совершению других аналогичных преступлений на территории Киевской области и других регионов Украины.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION