wrapper

27-летний мужчина, директору «центра», подозревается в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека).

За процессуального руководства прокуратуры Киевской области сообщено о подозрении директору «центра реабилитации» в г. Бровары, против воли потерпевших незаконно удерживал их в центре, сообщает пресс-служба ведомства.

«Установлено, что в июне прошлого года в одном из сел Броварского района директор незаконного реабилитационного центра в г. Бровары совместно с работниками заведения, утром приехали к месту проживания 20-летнего парня и применяя физическое насилие в отношении последнего, поместили его в автомобиль. После этого, привезли потерпевшего к центру, где стали незаконно удерживать», – сообщают в прокуратуре

Кроме этого, по информации прокуратуры, в декабре прошлого года подозреваемый совместно с работниками центра, ночью из квартиры в г. Днепр похитили 28-летнего мужчину и на автомобиле привезли потерпевшего к незаконного реабилитационного центра.

По ходатайству местной прокуратуры подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на тот же срок.
Досудебное расследование продолжается.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location