wrapper


В городе Бровары водитель ненадолго покинул автомобиль скорой медицинской помощи, чем и воспользовался 20-летний злоумышленник, сообщает в понедельник, 29 января, пресс-служба ГУ Национальной полиции в Киевской области. 

Водитель вызвал полицию и самостоятельно пытался догнать похищенное служебное авто. Экипаж группы реагирования патрульной полиции Броварской отдел полиции сразу прибыл на место преступления и совместными усилиями задержали похитителя. Далеко убежать ему не удалось – автомобиль застрял в сугробе, говорится в сообщении.

20-летний житель села Большая Дымерка

Как отмечают правоохранители, задержанный молодой человек вел себя неадекватно 20-летний житель села Большая Дымерка, вел себя неадекватно. На вопрос сотрудников полиции, зачем ему нужен автомобиль скорой медицинской помощи, не смог найти ответа.

В настоящее время назначены соответствующие экспертизы на содержание алкоголя и наркотических веществ в крови угонщика авто.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Полицейские устанавливают все обстоятельства преступления.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрировать or login свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION