wrapper


В Броварах полиция изъяла гранату РГД-5, лежавшую под открытым небом, об этом сообщает пресс-центр Полиции Киевской области.

Опасную находку обнаружила жительница города Бровары на улице возле забора своего дома!

На месте происшествия работали сотрудники следственно-оперативной группы Броварского отдела полиции, специалисты-взрывотехники Главного управления полиции Киевской области.
Огородив опасный участок, полицейские изъяли гранату РГД-5 и запал к ней. Изъятое вещественное доказательство в дальнейшем будет направлено на проведение исследования.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия, как боеприпас оказался на обочине дороги, опрашивают местных жителей.
Решается вопрос о внесении указанной события в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.

Стоит отметить, что вид данной гранаты РГД-5 используется на вооружении вооружённых сил Украины, Национальной гвардии, полиции и иных силовых структур страны.

 

Комментарии (1)

  1. Неизвестный доброжелатель

Здравствуйте. Вчера вечером (08.08.2019 г.) по парку Перемога разъезжали на велосипедах двое неизвестных личностей мужского пола в форме полиции. При обращении к гражданам они не представлялись, а также игнорировали требование предъявить...

Здравствуйте. Вчера вечером (08.08.2019 г.) по парку Перемога разъезжали на велосипедах двое неизвестных личностей мужского пола в форме полиции. При обращении к гражданам они не представлялись, а также игнорировали требование предъявить служебные удостоверения. При звонке на 102 нам сообщили, что по Броварам нет никаких велосипедных патрулей, тем более их не может быть в том же парке. Затем оператор 102 перенаправлял наши вызовы какому-то начальнику с Броваров, который представлялся Олегом. Олег сообщил нам, что поводу этих 2 "залетных" полицаев на линию 102 пришло не менее 15 звонков от граждан, но они не могут идентифицировать, кто это был. Поэтому просьба к тем, кто сфотографировал этих двоих баранов вместе с их значками скинуть фото или видео. Как говорится, страна должна знать своих героев.

Подробнее
  Вложения
 
Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION