wrapper


Вчера, 7 августа года в Броварах на выезде из города по ул. Оникиенка Олега  случилось ДТП с участием полиции, об этом передает сайт «Broportal», ссылаясь на сообщение очевидца Словачевского Владимира.

Как сообщает очевидец побывавший на месте дорожно-транспортного происшествия, автомобиль государственной службы охраны въехал в "зад" ВАЗа. Водитель автомобиля ВАЗ «Приора» двигался со стороны Броваров и собирался совершить маневр, ввиде поворота налево, предварительно затормозив, чтобы пропустить встречный транспорт. Водитель ВАЗа сразу почувствовал удар в заднюю часть кузова своего транспортного средства.

В свою очередь водитель автомобиля полиции охраны, который двигался за автомобилем ВАЗ, не успел вовремя затормозить,после чего произошло столкновение. Как сообщает очевидец, полицейский автомобиль двигался слишком быстро и не смог бы избежать столкновения.

В результате ДТП никто не пострадал, а вот автомобили получили повреждения.

На место ДТП прибыли другие полицейские, которые составили протокол на водителя государственной службы охраныпо ст. 124 КУоАП, о нарушении ПДД п.13.1 (водитель в зависимости от скорости движения, дорожной обстановки, особенностей перевозимого груза и состояния транспортного средства должен соблюдать безопасную дистанцию и безопасный интервал).

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION