wrapper


Вчера, 31 июля, около 16:30 на номер 102 поступил вызов от жительницы Броваров, что что неизвестный бьет топором припаркованные машины и бросается на людей.

Об этом стало известно от начальника Главного управления полиции Киевской области Андрея Небытова.

На место происшествия, по ул. Стельмаха, были отправлены работников Броварского отдела полиции, которые по приезду по указанному адресу сразу заметили подозрительного мужчину, который с ножом бегал по улице.
На замечание правоохранителей, чтобы мужчина выбросил нож и лег на землю, мужчина изначально не реагировал, а наоборот стал еще агрессивнее себя вести. После предупреждения сотрудников полиции об использовании в случае неповиновения табельного оружия и предупредительного выстрела в воздух, мужчина лег на землю, после чего полицейские надели не его наручники.

Как потом оказалось, мужчина родом из Азербайджана, 1987 года рождения, который проживал в г. Бровары, на ул. Стельмаха.
По неизвестным причинам, данному лицу не понравилась припаркованная машина марки «Peugeot Partner», который решил свое недовольство выразить с помощью топора. В результате транспортное средство было повреждено.

Напомним, что недавно под Броварами мужчина напал на полицейского.

По словам матери задержанного, мужчина находится на психиатрическом учете.
Следователи открыли уголовное производство по статьям: 296 ч.4 УК Украины «Хулиганство» и 345 ч.1 УК Украины «Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа».
Задержанный помещен в изолятор временного содержания.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION
×