wrapper


Вечером, 19 июля, с кирпичного фасада стены многоэтажного жилого дома по ул. Михаила Грушевского 21, обвалился значительный кусок кирпичной кладки – полоса высотой в 6 этажей. Кроме того, жители дома указали на трещину в стене в другом месте – прямо над газовой трубой, об этом сообщает городской сайт «Broportal».

Как отмечают очевидцы, из-за обвала никто не пострадал. На месте происшествия видно, что кирпич из дома завалилась на придомовую территорию, тротуар и дорогу. Стоить отметить важный момент, что рядом ходят дети – неподалеку вход в «Дворец творчества детей и юношества». Обвал произошел прямо напротив входа во Дворец творчества детей и юношества

Место падения кирпича, и вокруг него загородили. Впрочем, как отмечает местный житель, автомобилисты быстро подвинули забор, чтобы иметь проезд.

Жильцы дома также рассказали, что совсем рядом недавно заметили еще одну трещину в стене – прямо над газовой трубой.

О причинах аварии пока неизвестно. Владельцы квартир подозревают, что беды могло наделать постоянное подмывание фундамента, ведь вода по ул. Михаила Грушевского во время дождей стекает во двор дома. В то же время не исключают и некачественное строительство.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION
×