wrapper


Мероприятия  Спортивная семья 2019 и Сильная семья – сильная Украина, состоялись в минувшие выходные, об этом сообщает пресс-центр Броварского городского совета.

Субботу, 11 мая, в Броварах, на баскетбольной площадке, которая расположена в парке отдыха «Победа», состоялся физкультурно-развлекательный праздник «Спортивная семья 2019».

В мероприятии приняли участие все желающие. На соревнованиях выступали семьи с детками от 2 до 6 лет. Всего регистрацию прошли восемнадцать команд. В программе турнира были конкурсы и заезд на «беговелах» и самокатах, веселые эстафеты и тому подобное. Если возраст участников не позволял им самостоятельно принимать участие в соревнованиях и на помощь приходили их родители, которые и сами принимали активное участие, лихо бегая с разнообразными предметами (кеглями и мячиками) или едущие на самокате.

Проводили праздник Киевская областная организация ФСО «Украина» при поддержке отдела физической культуры и спорта, отдел семьи и молодежи Броварского городского совета Броварской городской организации ФСО «Украина» и спонсоров, одним из главных среди них была служба такси «313». Соревнования совместили с проведением благотворительной акции в поддержку броварчанки Карины Лычак, которая требует срочного лечения.

Подарки, медали, грамоты, воздушные шарики и положительные эмоции организаторами гарантировались, и они получили их в полном объеме. Остались довольными дети и взрослые.

На поддержку семьи и семейных ценностей состоялось торжественное шествие броварчан под лозунгом «Сильная семья – сильная Украина»  в воскресенье, 12 мая. 

Многочисленная колонна многодетных семей, молодежь и люди старшего возраста во главе со священнослужителями разных церквей и конфессий прошли бульваром Независимости в парк «Победа», где проходил фестиваль христианского творчества «Роза духовная».

В ходе проведения фестиваля была представлена выставка художественных детских работ, приуроченная Дню семьи, Дню матери и Христовому Воскресению.

Победителей конкурса отметили дипломами. По желанию работы, которые понравились можно было приобрести. Средства от их реализации собирались на благотворительную помощь онкобольным БФ «Инна».
Всего участие в Фестивале «Роза духовная» в этом году приняли 12 религиозных общин.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION