wrapper


В Москве задержали, по подозрению в даче взятки в особо крупном размере, 51-летнего украинского бизнесмена Павла Климца, который является владельцем строительной компании «Атлант», об этом сообщает «Коммерсантъ».

Стоит отметить, что СК «Атлант» уже много лет строит многоэтажные дома в разных районов города Бровары, сейчас застройщик строит два жилых комплекса:

Уголовное дело возбудили в следственном управлении Следственного комитета по Центральному округу Москвы, после чего 12 апреля суд отправил Климца в СИЗО. Позже адвокаты обжаловали решение, и апелляционная инстанция Московского городского суда отменила постановление об аресте. Дело было передано на новое рассмотрение, однако бизнесмен, по данным издания, остается под стражей. Нового рассмотрения пока не назначено.

По некоторым данным, Павел Климец мог приехать в Москву для обсуждения вопросов по 40% своих активов на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, контроль над которыми он потерял после начала войны на Донбассе.

Павел Климец уроженец Донецка был депутатом Верховной Рады с 2006-го до 2012 года. Был членом Партии «Регионов», но вышел из нее в 2010 году.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION
×