wrapper


В субботу, 23 марта, в городе Бровары, ветераны АТО и активисты пикетировали дом, в котором проживает руководитель НАБУ Артем Сытник, об этом сообщает корреспондент «Апострофа».

НАБУ - Национальное антикоррупционное бюро Украины

Данная акция протеста состоялась из-за скандала в «Укроборонпроме» связаного с коррупцией.

Как отмечается, участники протеста требуют привлечь Сытника к уголовной ответственности за отсутствие расследования фактов хищений и коррупции в поставках запчастей для военной техники ВСУ.
Активисты устроили под подъездом главы НАБУ «кровавый» перфоманс, облив асфальт красной краской и исписав его фразами «Сытника за грати!».

Стоит дополнить данную новость тем, что коррупционный скандал в «Укроборонпроме», на данный момент очень резонансный, активисты и «Национальный корпус» обвиняют в хищении средств Свинарчука (в 2015 году Свинарчук поменял фамилию на Гладковский), а также посещают выступления президента Петра Порошенко с лозунками «Ганьба!» и «Порошенко и Свинарчука за грати!»

Комментарии (1)

  1. Тарас

И правильно!
Мало ему что просто пришли и просто по факту испортили асфальт
Нужно было с ним говорить идти к нему домой и ждать пока придет и путь народу объяснит почему прикрывает корупционеров! Аудита от международной компании что-то не видно,...

И правильно!
Мало ему что просто пришли и просто по факту испортили асфальт
Нужно было с ним говорить идти к нему домой и ждать пока придет и путь народу объяснит почему прикрывает корупционеров! Аудита от международной компании что-то не видно, Петя только говорит, а где же проверка?
Жаль что виновные не наказаны

Подробнее
  Вложения
 
Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION