wrapper


Сотрудники полиции в села Плоское, Броварского района, разоблачили должностное преступление о растрате более 400 тыс. грн, об этом информирует отдел коммуникации полиции в Киевской области.

Как сообщают в отделе коммуникации, следователи управления полиции Киевщины под процессуальным руководством прокуратуры области объявили о подозрении должностному лицу за совершение преступлений, предусмотренных частями 2 и 3 ст. 191 Уголовного кодекса Украины.

Так, исполняющий обязанности директора государственного предприятия «Плосковский Государственый Племенной завод» в селе Плоское растратил вверенное ему имущество. На протяжении 4-х лет мужчина реализовывал мясо крупного рогатого скота и свиней ниже себестоимости. В результате таких преступных действий завод не получил прибыль с реализации продукции на сумму свыше 400 тыс. игры.

Сейчас досудебное расследование уголовного производства, открытого по факту присвоения, растраты имущества или завладения им путем злоупотребления служебным положением, подходит к концу. В ближайшее время обвинительный акт в отношении чиновника направлен в суд.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION