wrapper


10 марта на канале «1+1» прошли первые драматические вокальные бои музыкального шоу «Голос страны 9».

Телезрители стали свидетелями новых перевоплощений тренеров и народных звезд, а также ярких вокальных номеров и непредсказуемых решений наставников, которые давались им нелегко.

На этапе вокальной битвы тренеры делят участников на пары. С каждым дуэтом они готовят композицию, с которой участники выходят на «вокальный ринг».

Напомним, что в музыкальном шоу «Голос страны 9» принимают участие два представителя из Броваров. Это очаровательная Наталья Повстяна и фанат Монатика Андрей Хорисенко. Оба броварчан без проблем и феерично прошли к этапу батлов.

После батлов каждый тренер выбирает одного победителя, который проходит дальше в проект на этап «Нокаутов». Начиная с третьего сезона, тренеры-конкуренты могут «украсть» из другой команды участника, который проиграл вокальный бой, тем самым подарить ему возможность побороться за участие в шоу. Второй этап «Голоса страны-9» начался с сюрприза, который Dan Balan подготовил специально для Тины Кароль. Так, в начале эфира он подарил певице символическую игрушку в виде кенгуру с запиской, а в течение всего выпуска не сдерживал себя в комплиментах и приятных словах.

Не обошелся выпуск также и без споров. Тренеры настолько сильно болели за своих подопечных, что их переполняли эмоции. Так, Потап довольно резко отреагировал на то, что Dan Balan и MONATIK высказали критику в адрес его подопечных. Между тренерами возник настоящий словесный батл. В конце концов продюсер помирился с коллегами, дружно обнявшись с Dan Balan.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION