wrapper


В понедельник, 11 марта, в на въезде в Киев со стороны Броваров произошла авария с участием двух эвакуатора и маршрутного такси.

На Броварском проспекте, рядом с супермаркетом «Leroy Merlin» столкнулись эвакуатор и автобус «Богдан». К счастью, обошлось без пострадавших. Происшествие случилось около 11:00, об этом сообщает «Информатор» с места событий.

Маршрутный автобус принадлежит броварском перевозчику «Союз-Авто» и двигался он по маршруту №359 «Дударков-Киев» через Бровары.

По словам водителя эвакуатора, он двигался по проспекту в сторону станции метро «Лесная» по второй полосе. На этой же полосе на «аварийку» стоял «Богдан» в неисправном состоянии. Водитель маршрутного такси как раз пытался уладить проблему с транспортом. Мужчина, который был за рулем эвакуатора, как он сказал, зазевался и въехал в «Богдан». По его словам, скорость не была превышена и составляла 30-40 километров в час.

Но повреждения у обеих машин значительные. Автомобили перекрыли две полосы проезжей части, но вскоре маршрутное такси оттолкали на обочину. К счастью, оба водителя не пострадали и в «Богдане» не было пассажиров. На месте работали полицейские. Причины происшествия выясняются.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION