wrapper

В Броварах полиция разоблачила реабилитационный центр для нарко - и алкозависимых, где насильно удерживали десяток людей, о чем пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

О незаконном центр реабилитации полиции рассказал молодой человек, которому удалось оттуда сбежать. 28-летний житель Днепра заявил, что месяц назад неизвестные люди насильно вывезли его в неизвестном направлении. По словам мужчины, в «центре» его удерживали вопреки воли под предлогом лечения от алкогольной зависимости.

Читайте также: В Броварах появилась возможность записаться к через интернет.

Полицейские наведались к «центру» с проверкой. На то время лечение от нарко - и алкозависимости проходили десять пациентов. «Медицинские» услуги были не бесплатными.
Как сообщает полиция, во время проверки полицейскими в «центре» находилось десять пациентов, которые проходили «лечение» от нарко - и алкозависимости».
Установлено, что «врачебную» практику организовал местный житель в арендованном доме, где за определенную плату он предоставлял свои «медицинские» услуги.
Задержали организатора «врачебной практики» – местного жителя. Документов, которые могли бы подтвердить легальность этого «лечебного учреждения», он не предоставил. Руководителя броварского псевдоцентру на время ведения следствия поместили в изолятор временного содержания по ст. 208 УПК Украины.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства и устанавливают виновных. Поскольку никаких документов, которые бы могли подтвердить законную деятельность этого «лечебного учреждения» организатор не предоставил.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location