wrapper


В селе Рожны Броварского района мужчина насмерть забил пожилую женщину, сообщают в отделе комуникации полиции Киевской области.

Как отмечают правоохранители, на линию 102 поступило сообщение от жительницы села Рожны о том, что исчезла ее 70-летняя мать. Работники Броварской полиции выяснили, что накануне исчезновения пенсионерка пошла навестить свою прикованную к постели знакомую. Во время посещения между 58-летним хозяином, который был пьян, и гостьей возникла ссора. Взбешенный мужчина схватил металлическую палку и несколько раз ударил женщину по голове. После чего заволок бездыханную пенсионерку в другую комнату, а сам пошел пить водку дальше.

Тело 70-летней женщины обнаружили на следующий день. Судебно-медицинский эксперт установил, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

58-летний мужчина признался в содеянном преступлении. Правоохранители его задержали и сейчас преступник находится в изоляторе временного содержания.

Следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине объявлено о подозрении в совершении умышленного убийства. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрировать or login свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION