wrapper


С недавнего времени спил деревьев начали проводить  на улице Киевской в непосредственно близости к ЖК «Лесной квартал», многие из жителей квартала посчитали это вырубкой зеленых насаждений. 

ne pil vyrubka a kronirovanie derevev vozle zhk lesnoj kvartal 2

Многие жители города очень недовольный прошлогодним массовым спилом деревьев, да на столько, что событием года 2017 стало главной причиной недовольства горожан, вырубка и спил деревьев в Броварах стало «Зрадою» 2017 года. Наш журналист от «Broportal» поинтересовался, что именно происходит на месте спила деревьев. Как сообщили сотрудники государственных служб, это никакой не спил и не вырубка деревьев, это кронирование и обрезка в целях безопасности. Более того, деревья по их словам и дальше будут расти, за исключением деревьев с прогнившей коренной системой, они будут удалены, т.к. не являются безопасными.

Задачу кронировать деревья возле ЖК «Лесной квартал» на улике Киевской поставило руководство города, по указу мэра Игоря Сапожко.

Хотим обратить внимание, что ни мэр города, ни городской совет, не давал никаких официальных ответов по поводу вырубки деревьев.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрировать or login свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION