wrapper


Как сообщает полиция Киевской области, в селе Княжичи парень с похищенным велосипедом вернулся домой. Там он с ножом набросился на отчима и пытался его убить.

После чего совершил разбойное нападение на один из местных магазинов. Злоумышленника задержали полицейские в столице, когда тот пытался задушить своего знакомого.

Сообщение на спецлинию 102 полиции Киевщины поступило от 51-летней женщины, что ее сын ранил ножом отчима и скрылся в неизвестном направлении.

Полицейские выяснили, что накануне 25-летний сын вернулся домой навеселе и принес с собой велосипед. Мужчина вел себя агрессивно и приставал к отчиму. Схватив нож, он нанес ножевое ранение в грудную клетку летнему мужчине и скрылся.

Во время оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения беглеца, полицейские выявили новый факт совершенного им преступления. Работники местного магазина сообщили, что несколько минут назад неизвестный, угрожая металлической трубой, забрал с полки бутылку водки и скрылся в неизвестном направлении.

Только за два часа работникам Броварского отдел полиции удалось задержать нападавшего на одной из улиц города Киева. В столице, где раньше он проживал, мужчина едва не лишил жизнь своего знакомого.

Сейчас полицейские выясняют мотивы и обстоятельства преступлений, причины агрессивного поведения мужчины. Продолжается следствие.

По данным фактам открыты уголовные производства по ст. 15 (Покушение преступление), за ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство), за ч. 3 ст. 185 (Кража) и ч. 1 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и помещен в изолятор временного содержания.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION