wrapper


29 января в 20:20 в оперативно-диспетчерскую службу Броварского района поступило сообщение о возгорании жилого дома площадью 40 м2, в результате которого заживо сгорело два человека – мужчина и женщина.

Трагедия случилась в селе Требухов на улице Красноармейская 32, об этом сообщил журналистам заместитель начальника 56-й государственной пожарно-спасательной части Броварского РУ ГУ ГСЧС Украины в киевской области Александр Матейко.

На место вызова направлены два отделения 56-й Государственной пожарно-спасательной части, пожарные сел: Требухов, Красиловка, Гоголев.

По прибытии на место вызова, огнем было охвачено здание по всей площади. Пожар ликвидирован в 00:45.На месте происшествия работали 12 человек личного состава и 5 единицы техники. В результате пожара огнем уничтожен жилой дом, на месте пожара обнаружено 2 трупа. Двое обгоревших тел обнаружили в доме под обвалами крыши. Спасатели предполагают, что это и есть хозяева здания. Мужчине и женщине было 40-45 лет.

По версии сотрудников ГСЧС, мужчина и женщина выпивали, а потом курили и, вероятно, уснули. Собственно, именно сигарета, по мнению спасателей, и может быть причиной возгорания.

Точную причину пожара должны выяснить правоохранители. Сейчас открыто уголовное производство, ведется следствие.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION