wrapper

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBC Виктор Постол из Великой Дымерки может вернуть титул чемпиона.

Президент WBC Маурисио Сулейман заявил, что на кону поединка между Постолом и Прогрейсом будет за пояс временного чемпиона, встреча состоится 9 марта в Майами.

Еще в октябре 2015 года Постол выиграл нокаутом у Лукаса Матиссе и завоевал чемпионский пояс WBC. Однако в июле 2016-го не смог защитить титул, проиграв по очкам Теренсу Кроуфорду.

"Перепалка" перед бойцов:

Американский боксер в интервью BoxingTalk прокомментировал предстоящий поединок против украинца Виктора Постола и заявил, что настроен закончить поединок досрочно:

Возможно, я попробую переиграть его, а возможно, попробую снести с ринга. Например, в последнем поединке я вышел с целью уничтожить, снести соперника из колеи - сами видели, как все получилось.

Постол, в свою очередь, заявил, что заставит Прогрейса ответить за слова о нокауте:

Регис сказал, что нокаутирует меня? Хочу сказать, что многие это говорили, но у них не получалось, они сами падали в нокаут. Поэтому и Регісу придется ответить за свои слова на ринге.
Полноценный титул WBC в своем поединке оспорят Хосе Рамирес и Амир Имам. Победитель выйдет на ринг с триумфатором поединка украинца против американца.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location