wrapper


Исполком городского совета, вчера, 15 января, одобрил скорректированные тарифы для двух домов ЖЭС ЧАО «Броварского завода железобетонных конструкций» и ГП «Жилье-Сервис» на производство и поставку тепла.

Напомним о тарифах и расценках на отопительный сезон 2019 и горячую воду в Броварах. 

Члены исполнительного комитета поддержали снижение тарифа на тепло для дома ГП «Жилье-Сервис», что по ул. Грушевского 17-В. Стоимость производства и поставку 1 Гкал тепловой энергии (с учетом НДС) составит 1576,14 грн/Гкал, что на 59,69 грн меньше за предыдущий тариф, повышенный 2 месяца назад. Из расчета на 1 м кв отапливаемой площади (с учетом НДС), это – 29,70 грн/кв.м.

Одобрил исполком экономически обоснованный тариф на производство и поставку тепловой энергии для дома ЖЭС ЧАО «Броварского ЗЖК», что на ул. Короленко 57. Так, стоимость производства и поставки тепловой энергии на 1 м кв отапливаемой площади возрастет почти в 1,5 раза и составит 30,96 грн./кв.м. В течение двух лет тариф составлял 21,32 грн./кв.м.

Напомним, 10 июля 2018 года ЖЭС ЧАО «Броварской ЗЖК» уже повышало тарифы на услуги по содержанию домов и придомовых территорий.

Новые тарифы вступят в силу через 15 дней с момента их обнародования на сайте городского совета.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION