wrapper


Хотя на улице еще зима, городские власти уже начали готовиться к весенне-летнему сезону, речь идет о создании комиссии по вопросам размещения аттракционов сезонного направлении на территориях парков, скверов и других зонах рекреации в Броварах.

Как указано в решении исполнительного комитета, основной целью комиссии станет именно приведения в порядок, размещение и деятельность аттракционов и других объектов сезонного направлении, как лотков по продаже прохладительных напитков, мороженого, сладкой ваты, поп-корна, чая и кофе, а также улучшения качества обслуживания населения.

Стоит отметить, что такая комиссия создана впервые, хотя в ее целесообразности не стоит и сомневаться. Каждый год вокруг темы сезонных развлечений идут споры, которые иногда перерастают в настоящие конфликты. Одни за то, чтобы развлекательные объекты были в специально определенных местах, а не разбросаны по всему городу, на глазах у детей, другим, например, владельцам данной предпринимательской деятельности, это как минимум экономически не выгодно, а третьим вообще все равно. Поэтому для того, чтобы в будущем таких конфликтов избежать, и была создана комиссия, которая будет контролировать данную сферу деятельности.

Возглавил данную комиссию заместитель городского головы по экономическим вопросам Александр Резник, а в состав вошли руководители и специалисты профильных отделов - начальник управления экономики, главный специалист по вопросам безопасности труда и безопасной жизнедеятельности населения, и.о. начальника специального отдела контроля за состоянием благоустройства и внешним дизайном города и директор КП «Бровары-Благоустрой».

Определять вероятные места для размещения аттракционов возложен на директора КП «Бровары-Благоустрой», как на балансодержателя парков и скверов нашего города. Решение о согласовании на размещение аттракционов и объектов торговли будут принимать комиссионно на основе схемы определенных мест, предоставленной КП «Бровары-Благоустрой». Также члены комиссии будут рассматривать обращения субъектов хозяйствования относительно размещения и документацию, добавленную к обращению.

Комиссия будет собираться на заседания по мере необходимости и при наличии заявлений от предпринимателей.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрировать or login свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION