wrapper


19 декабря на центральной площади Броваров торжественно открыли главную елку города. Впрочем значительно больше внимания посетителей было приковано к выступлениям коллективов на сцене недалеко и до Святого Николая, который внезапно появился на празднике. Именно он зажег центральную елку города Бровары и все вокруг.

Развлекательная программа стартовала примерно в 18:00. На сцену вышел коллектив с детским спектаклем «Стражи волшебной врата». Участие в ней принял уже известный многим из нынешнего Дня города персонаж Бро. Посмотреть сказку для малышей пришли несколько сотен жителей города.

Выступление длилось почти час, после чего на сцену вышел Святой Николай. Легким движением он зажег все вокруг – и главную новогоднюю елку, и оленят, и деревья, и даже стилизованного под праздник старенького запорожца.

Засветилась и шопка (вертеп) с библейскими героями неподалеку от сцены. Туда и направился виновник праздника. Его почти сразу обступили ребятишки с родителями – каждый хотел получить фотографию на память со Святым Николаем.

После фотосессии, теперь уже под надписью «Город счастливых людей», вновь заработала сцена. Перед посетителями мероприятия выступали коллективы народного творчества.

Однако, все больше людей начали передвигаться дальше от сцены. Вблизи ларьков с глинтвейном выстраивались очереди.

Отметим, что на День Святого Николая только начались праздничные рождественско-новогодние мероприятия. Отдел культуры Броварского городского совета в рамках программы "Брорик-2019" анонсировал различные события по 7 января.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION