wrapper


Работниками коммунального предприятия «Бровары-Благоустройство» совместно с управлением инспекции и контроля Броварского городского совета 22 ноября 2018 года был проведен демонтаж шести самовольно установленных навесов с прилавками на бульваре Независимости 10. Об этом сообщается на сайте Броварского городского совета.

Кроме того, управление инспекции и контроля Броварского городского совета предупредило всех торговцев о прекращении работы стихийного рынка с 22 ноября. Управлением инспекции и контроля Броварского городского совета 21 ноября 2018 года предупредили продавцов о прекращении работы стихийного рынка по бульвару Независимости с 22 ноября.

Работа рынка приостановлена в связи многочисленными и регулярными нарушениями санитарных норм, правил торговли, благоустройства и многочисленными жалобами граждан на стихийную торговлю.

Как рассказал заместитель начальника специального отдела контроля за состоянием благоустройства и внешним дизайном города Михаил Черняк:

Если продавцы вернутся, то можно составлять протокол об административном правонарушении, а если к этому еще добавить полицию, то и изымать товар до решения суда. Сейчас на бульваре Независимости, 10 запрещено торговать. Относительно этого мы предупредили продавцов, но одним демонтажем это дело не закончится и мы еще будем не раз туда наведываться. Конечно уже и люди, и продавцы привыкли к этому месту, поэтому я думаю так просто они оттуда не уйдут.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION