wrapper

О намерении засыпать открытые погреба, расположенные на территории броварских учреждений образования, в понедельник, 22 января, во время оперативного совещания исполнительных служб городского совета сообщил заместитель городского головы Григорий Голубовский.

К таким мерам городские службы планируют прибегнуть из-за случая, который произошел 20 января. Гуляв, вблизи стадиона СОШ №10, мальчик упал в погреб, который несколько дней был не накрытий. К счастью, ребенок не пострадал. Броварчанин Юрий Барабаш, который в это время выгуливал неподалеку собаку, быстро отреагировал и достал малышку из погреба.
Именно про этот случай во время оперативного совещания вспомнил Григорий Голубовский. В связи с опасностью таких объектов заместитель городского головы дал распоряжение провести ревизию территорий всех учреждений образования в городе, чтобы выявить погреба и другие несанкционированные сооружения.

Олег Миколайович, ви теж, будь ласка, долучіться до цієї роботи. І в разі виявлення будемо їх просто засипати. Це недопустимо, щоб дітки в тих погребах, не дай Бог, ламали собі ноги й руки.подчеркнул Голубовский обращаясь к Ежакову

Как сообщил исполняющий обязанности начальника спецотдела контроля за состоянием благоустройства и внешним дизайном города Олег Ежаков, уже сегодня его сотрудники вместе с КП «Бровары-Благоустрий» возьмутся за проверку.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location