wrapper


Сегодня, 1 ноября, около полудня произошел взрыв в доме быта «Юбилейный», недалеко от стадиона и Покровской церкви, по ул. Гагарина 26.

По предварительной информации причиной стало замыкание в электрическом чайнике в помещении кабинета косметологии. В дальнейшем это вызвало пожар. Пострадали две женщины, которых госпитализировали с ожогами разных степеней тяжести. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Киевской области на своем сайте.

Как отмечают свидетели, «сдетонировало» на четвертом этаже здания. Из опубликованных в интернете фотографий видно, что с помещении то ли от взрыва, то в результате работы спасателей салона красоты повылетали окна.

По сообщению спасателей, известие о пожаре поступило к ним в 12:00. К месту вызова направили дежурные караулы 56-й и 21-й государственных пожарно-спасательных частей Броваров. Всего-5 единиц техники и 20 спасателей. Из здания эвакуировали 30 человек. Как отмечают в ГСЧС, уже в 12:17 возгорание локализовали, а в 12:21 полностью ликвидировали.
В областном ГСЧС рассказывают, что в это время в помещении находились трое женщин. Одна из них получила ожоги III степени тяжести (по другой версии – II степени), другая пострадавшая – И степени. Обоих госпитализировали. Еще одна женщина осталась невредимой. По сообщению очевидцев, одну из пострадавших доставили в областную больницу – у нее тяжелые ожоги рук.

Спасатели отмечают, что в результате взрыва в здании загорелось. Предварительная причина – короткое замыкание в электрочайнике. Ссылаясь на слова работницы заведения, в пресс-службе рассказывают: женщина вынесла чайник, бросила его на пол, из него вытекла вода, после чего произошел «хлопок». В ГСЧС указывают, что сейчас эксперты еще определяют достоверные причины взрыва, следственные действия продолжаются.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION