wrapper


Во вторник, 23 октября, во время очередного заседания исполнительного комитета было единогласно принято решение, согласно которому в городе ограничат движение тяжеловесных транспортных средств по ул. Киевской. Как отмечено в документе, это позволит предотвратить разрушение дорожного покрытия.

Хотел бы обратить ваше внимание на то, что улица Киевская реконструирована. И на сегодняшний день мы имеем такую проблему, как контроль движения крупногабаритного транспорта в нашем городе. Поскольку это компетенция транспортной инспекции, которая на Киев и Киевскую область имеет в своем штате всего 10 человек (это включая с начальником). Понятно, что каждый день находиться в Броварах они не могут. Поэтому и возникла потребность, взять это под личный контроль,пояснил городской голова Игорь Сапожко.

В решении указан максимально допустимый вес, он составил 10 тонн. Согласно схемы организации дорожного движения при въезде в город будут установлены дорожные знаки 3.3 «Движение грузовых автомобилей запрещено» (до 10 т). Ограничение движения грузовиков касается, шести, следующих улиц:

  1. Киевская (в обоих направлениях движения).
  2. Оникиенко Олега.
  3. Москаленко Сергея.
  4. Броварской сотни.
  5. Переяславский путь.
  6. Анатолия Луценко.

Контролировать движение грузовиков по городу будет броварская полиция.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION
×