wrapper


Данное решение было принято вчера, 27 сентября, во время 45-й очередной сессии Броварского городского совета.

Согласно проекту решения Бровары присоединяются к Европейской хартии равенства мужчин и женщин в жизни местных общин. Подписание Хартии позволяет органам местного самоуправления публично продемонстрировать приверженность принципам равенства женщин и мужчин и обязательства реализовывать их на территории своей деятельности. Для этого каждый орган-подписант разрабатывает План действий для достижения равенства, в котором определены приоритеты, действия и ресурсы для их реализации. Присутствующие на заседании сессии депутаты поддержали Хартию единогласно.

Во время рассмотрения проекта решения депутат Татьяна Крылова обратила внимание присутствующих на довольно «прозаическую» деталь относительно равенства мужчин и женщин в горсовете. По ее словам и словам заместителя городского головы Ларисы Виноградовой, условия в мужской уборной здания городского совета значительно лучше, чем в женской.

Вы для начала туалетную бумагу и сиденье поставьте, дорогие мужчины, отметила г-жа Крылова.

Кроме того, Лариса Виноградова проинформировала присутствующих, что председатель ОО «Духовность», объединяющий 42 прихода, планирует попросить депутатов горсовета о поддержке их обращения в Верховную Раду о запрете третьего пола и поддержке семейных ценностей.

Мы не хотим, чтобы детям в школе рассказывали, что есть третий пол, что однополые семьи могут усыновлять детей, что мужчины могут вступать в брак с мужчинами, таким, по словам госпожи Виноградовой, будет обращение членов ОО «Духовность».

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION