wrapper

В Требухове группа мужчин более недели удерживала в заложниках киевлянина. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Мужчину насильно удерживали в частном доме в поселке Требухов и требовали от его родственников выкуп. Во время совместной операции оперативных служб полиции, бойцов Корда и сотрудников СБУ потерпевшего освободили и задержали нескольких злоумышленников.

Установлено, что 6 февраля неизвестные в масках напали на местного жителя на территории оптового рынка на улице Марка Вовчка в столице. Мужчину насильно посадили в автомобиль и повезли в неизвестном направлении. Об этом правоохранителям сообщил сын похищенного, который стал свидетелем преступления.

Тогда на вызов срочно прибыли экипажи патрульной полиции и следственно-оперативная группа территориального управления полиции. Рядом с местом происшествия, на соседних улицах, правоохранители нашли две сожженные машины: Опель, которым потерпевший приехал на работу, и Форд, на котором скрывались правонарушители.

Задержано несколько фигурантов, которые непосредственно находились в доме с потерпевшим. Сейчас продолжаются все необходимые следственные действия, по результатам которых будут установлены обстоятельства, мотивы и другие соучастники преступления, рассказал Андрей Крищенко, начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве.

Потерпевший рассказал, что обидчики избивали его лишь во время похищения, а потом относились к нему нормально. Удерживали мужчину в наручниках с прикованным к кровати цепью. По словам пострадавшего, похитители планировали получить за освобождение пол миллиона долларов США.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location