wrapper


Нацкомиссия по госрегулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) изменила тарифы на водоснабжение и водоотведение для ряда водоканалов по всей стране, в частности, для КП «Броварытепловодоэнергия».

Соответствующее решение было принято на заседании регулятора 4 сентября. Об этом сообщается на сайте НКРЭКУ.

Комиссия приняла постановление «О внесении изменений в постановление НКРЭКУ от 16 июня 2016 года № 1141» относительно установления тарифов на централизованное водоснабжение и водоотвод на 2018 год.
Документ предлагает повысить тариф на централизованное водоснабжение и водоотвод КП «Броварытепловодоэнергия», которое реализует воду другим предприятиям водопроводно-канализационного хозяйства (то есть оптовые тарифы) за 1 куб.м на 15% - с 5,49 гривен до 6,32 гривен.

Также Комиссия приняла постановление «О внесении изменений в постановление НКРЭКУ от 26 ноября 2015 № 2868» относительно установления тарифов на централизованное снабжение холодной водой, водоотведения (с использованием внутридомовых систем) на 2018 год.
Документом предлагается на 0,02 гривен повысить тариф на услуги по централизованному снабжению холодной водой, водоотведению (с использованием внутридомовых систем) таким лицензиатам НКРЭКУ за 1 куб.м (без НДС).

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION