wrapper


Соседство с развлекательными заведениями почти всегда влечет за собой ряд неудобств для горожан, проживающих рядом.

Напомним, что в конце весны этого года в одном из подобных заведений демонтировали летнюю площадку, из-за жалоб жильцов дома.

С 28 августа для еще одного заведения-нарушителя покоя устанавливается новый режим работы. Отныне ресторан «Royal Club», что находится по адресу ул. Марии Лагуновой, 2-а, будет работать с 9.00 до 23.00. Такое решение было принято на очередном заседании исполкома в результате многочисленных жалоб от жителей близлежащих многоквартирных домов. Итак, бизнес бизнесом, но уважение к людям должно быть в основе любой деятельности. Отметим, что прежнее время работы ресторана было с 11 утра до 3 часов ночи.

На сайте Броварского горсовета опубликовали распоряжение городского головы о создании рабочей группы по проверке соблюдения уровня шума броварского ресторана «Royal Club», который расположен по адресу ул. Марии Лагуновой, 2-А.

В документе отмечается, что рабочая группа будет осуществлять проверку относительно нарушения тишины заведением ресторанного хозяйства «Royal Club» в связи с обращением одного из депутатов Броварского горсовета.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION