wrapper


В случае аварий или возникновения вопросов по централизованному отоплению, снабжению горячей и холодной воды, водоотведения, а также технического обслуживания внутридомовой системы, теперь можно будет позвонить и ночью, и в выходные.

С целью улучшения качества обслуживания клиентов КП «Броварытепловодоэнергия» создало единую круглосуточную оперативно-аварийную службу и запустило новые номера связи. Об этом во время сегодняшней оперативной совещания при участии городского головы рассказал Василий Андреев, руководитель коммунального предприятия.

Отныне в «Броварытепловодоэнергия» есть единый центр, откуда осуществляется управление процессом. Инженерно-технический работник на той стороне трубки сможет координировать деятельность. В случае необходимости – привлекать работников из других подразделений, общаться и контактировать с другими службами города.

Глава КП «Броварытепловодоэнергия» отметил, что в новую службу подобраны руководители, которые имеют соответствующий опыт работы. Раньше в ночное время аварийная служба фактически оставалась без руководства – были только операторы и мастер на участке.

Позвонить к новой оперативно-аварийной службы можно будет по пяти телефонам. Пока без неполадок действуют четыре из них: (04594) 5-35-38, 5-20-89, (050) 444-86-39, (050) 384-74-64, (050) 386-73-08.

Василий Андреев отметил, что один из стационарных телефонов сейчас имеет технические проблемы. Но в течение недели КП «Броварытепловодоэнергия» намерен их исправить. Когда неполадки устранят, звонить можно будет также по, прежнему, телефону (04594) 5-20-89.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION