wrapper


Подходы к учебных заведений города заставлены гаражами. Коммунальщики не проводят демонтаж несмотря на поручение городского головы.

Об этом во время оперативного совещания в понедельник рассказал сам мэр Игорь Сапожко, отдельно приведя в качестве примера ситуацию на территории ЖЭК-3.

Со слов городского головы Игоря Сапожко, подходы к учебных заведений заставлены гаражами. Однако, ЖЭКи игнорируют прошлонедельные поручение демонтировать незаконно установленные сооружения. Представители коммунальных предприятий, которые присутствовали во время совещания, этого факта не отрицали. Но и объяснений от них собравшиеся не услышали.

Кроме того, во время оперативного совещания присутствующие говорили о демонтаже самовольно вырытых погребов и гаражей вдоль аллеи Любви – на месте, где запланировано строительство детской и спортивной площадок. Как заверил руководитель спецотдела по вопросам благоустройства Владислав Русанов, работа над демонтажем продолжается.

Особое внимание городской голова обратил на подходы к школе № 10, вокруг которой ответственным является ЖЭК-3. Мол, именно совершили объезд территории, за которую ответственны именно это коммунальное предприятие:
«Пройти к школе невозможно. Это территория не школы, а ЖЭКа. На минувшей неделе были поручения всем, непосредственно, руководителям ЖЭКов. Игнорирование полное.»

Во время оперативной совещания мер города, Игорь Сапожко, дал распоряжение спецотдела по вопросам благоустройства не предоставлять предписания, а сразу применять штрафные санкции за нарушения – и в отношении Жэков и КП «Бровары-Благоустрой».

Отметим, гаражное вопрос стоит на повестке дня уже в течение нескольких лет. Активисты и жители близлежащих домов обычно выступают за снос или перенос незаконно установленных металлических сооружений. Зато, после первых массовых демонтажей, неоднократно негодовали владельцы гаражей. На этом фоне интенсивность ликвидации гаражей для машин заметно уменьшилось.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION