wrapper

Вечером 19 февраля броварские правоохранители задержали мужчину, бойца АТО, который открыл огонь по мирным жителям из автоматического оружия, о чем на своей странице в Facebook сообщил глава управления Национальной Полиции в Киевской области Дмитрий Ценового.

Броварские полицейские проявили незаурядный профессионализм. Умело применив спецсредства, табельное огнестрельное оружие и средства физического воздействия, оперативно и скоординировано задержали в сек. Залесье 53-летнего пьяного бывшего участника АТО, который из автоматического оружия стрелял по мирным гражданам. После чего бросил 2 гранаты в их двор, сообщил Ценового.

По данным главы управления Нацполіції Киевщины, во время задержания мужчина открыл прицельный огонь и бросил боевую гранату в сторону сотрудников полиции, которые за считанные минуты прибыли на место происшествия. А также пытался скрыться на служебном автомобиле. Однако, мгновенно был задержан и обезврежен на месте преступления.

Боец АТО открыл огонь - пистолет

Боец АТО открыл огонь по мирным жителям

К сожалению, в результате взрывов пострадали двое людей – соседи преступника. Сейчас им оказывается квалифицированная медицинская помощь. Верю, что с гражданами все будет хорошо, а задержанный понесет суровое наказание согласно Закона Украины!,добавил Дмитрий.

Следователями открыто три уголовных производства:

  1. по факту покушения на умышленное убийство,
  2. угрозы или насилия относительно работника правоохранительного органа и незаконного обращение с оружием,
  3. боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location