wrapper


23 февраля, на трассе Киев-Чернигов (41 км) произошло масштабное ДТП с участием пяти автомобилей. Об этом сообщают в Броварском районном управлении ГУ ГСЧС Украины.

На месте аварии работники ГСЧС выяснили, что на 41-м км трассы Киев-Чернигов, недалеко от поворота на завод «Coca-Cola», столкнулись автомобили «KIA Rio», «Toyota Auris», «Volkswagen Polo», микроавтобус «Mercedes-Benz Sprinter» и грузовик «MAN».

В результате ДТП погиб водитель и пассажир Volkswagen (1996 и 1992 ггодов рождения). Один из погибших был жителем Киева, другой – из села Кринички, что на Черниговщине.

Медики доставили пострадавших в Броварскую больницу. Так, житель Шостки (Сумская обл.) 1978 г. р. получил порез руки, его земляк 1993 г. р. – травму живота. Жительница Кролевца (Сумская обл.) 1995 г. р. получила травму грудной клетки. Личность четвертого пострадавшего, которого первым забрали в больницу, устанавливают правоохранители.

По предваврительной информации водитель автомобиля «Volkswagen Polo» не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения где и произошел ряд столкновений.

Сейчас на месте ДТП работают работники следственно-оперативной группы. Движение автотранспорта на этом участке дороги частично ограничено-осуществляется одной полосой.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION