wrapper


В ночь на 9 августа (в 02:20) в оперативно-диспетчерскую службу Броварского района поступило сообщение о том, что в селе Пуховка, на ул. Центральная, горит торговый павильон «Крапива», информирует пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Киевской области.

Как сообщают спасатели, на место происшествия было направлено подразделение 21-й Государственной пожарно-спасательной части г. Бровары, сельских пожарных из Зазимье и Пуховки.

По прибытию спасателями установлено, что горит торговый павильон «Крапива» на всей площади. Возникла угроза распространения огня на рядом расположенные сооружения. Благодаря оперативности прибытия первыми местных сельских пожарных было спасено соседе здания. Пожар локализован в 02:55, а в 04:10 полностью ликвидирован, говорится в сообщении.

Напомним, что председатель сельсовета села сейчас после вооруженного нападения на дом лежит избитый в больнице.

По словам Виктора Сулимы, который вместе с Губской обратищался к председателю Броварской полиции Янчинського и доложил о ситуации в селе Пуховка и просил помочь в решении криминогенной ситуации, должным образом провести расследования открытых уголовных дел, ввести патрулирование и обеспечить нормальное функционирование сельского совета, сегодня, около 2-х ночи, снова было совершено бандитское нападение, а именно поджога магазина жены депутата Бориса Щиголя возле церкви.

В ГСЧС уточняют, что огнем повреждено перекрытие и кровля на всей площади, продукты питания и напитки.
Травмированных и погибших в результате пожара не обнаружено. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION