wrapper

В 3-м сезоне, 2-й серии, телепроекта «Міняю жінку» (Обмен женами), муж обменял жену из Броваров на транссексуала из Канады.

Этот выпуск телешоу «Міняю жінку» стал очень ярким началом третьего сезона, сообщает «1+1». Броварчанка Елена должна была лететь в Канаду (Торонто). А в это время весьма интересная Сабрина должна была посетить Бровары.

«Міняю жінку» – реалити–шоу телеканала 1+1, в котором две семьи на 7 дней обмениваются мамами. Первые три дня в новой семье мама живет по ее правилам — воспитывает детей, ухаживает за домом, пытается объясниться с мужем. А затем гостья вводит свои правила, и привычная жизнь семьи претерпевает сногсшибательных изменений.

В Броварах проживает Елена – веселая и интересная жена, с двумя высшими образованиями, которая пока что работает домохозяйкой и ухаживает за детьми. На 7 дней должна была лететь в Торонто.

Что касается Сабрины, то здесь все интереснее, начиная с того, что она раньше была парнем и сделала операцию по смене пола в 2002 году, а также, принимая во внимание, что произошло на "финишной прямой" этого выпуска через эту канадскую пару.

На сайте телеканала «1+1» сообщается:

«Обмен женами» 3 сезон 2 серия: Бровары-КанадаТоронто – самый большое город Канады, страны эмигрантов. Он представляет собой уменьшенную копию нашего мира – здесь живут представители почти всех народов. У каждого человека своя уникальная история, иногда даже очень необычная. Познакомится с различными гранями мира решили две семьи из Канады и Украины. Украинская семья живет в городе Бровары в Киевской области. Жена Елена – счастливая домохозяйка с двумя высшими образованиями, все время которой занимает воспитание детей. Семья из Торонто очень необычная – жена Сабрина сменила пол из мужского на женский. Как отреагируют на его появление Бровары?

Как так случилось, что пришлось вызывать канадскую полицию узнаете после просмотра, но стоит отметить, что после съемок произошел скандал, в ходе которого иностранка обратилась в канадское посольство за помощью, с просьбой помочь ей вернуться домой и обвинив съемочную группу «1+1» в унижении ее чести.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location