wrapper

С 1 августа изменят график работы два бассейна в Броварах, «Купава» закроется на профилактический ремонт, а «Оздоровительно-реабилитационный центр» откроется после длительных профилактических работ.

Плавательный бассейн  «Купава» будет закрыт для посетителей на профилактический ремонт с 01 августа по 02 сентября (это происходит ежегодно, поэтому плавцы-постояльцы уже привыкли), после чего «Купава» начнет работу в прежнем графике. В то время как бассейн «Оздоровительно-реабилитационный центр» начинает работу после длительных профилактических работ. Однако, некоторые вечерние детские группы не будут работать до конца лета в связи с уменьшением числа посетителей. ОРЦ будет работать ежедневно с 8:00 до 21:30. Вместе с тем, срок действия всех приобретенных ранее абонементов автоматически будет продлен на полтора месяца.

Администрация ОРЦ отмечает, что с 20 июня по 1 августа бассейн работал в закрытом режиме в связи с проведением реставрационных и профилактических работ. Временное закрытие для посетителей, работники объясняют необходимостью улучшить качество предоставления оздоровительных услуг.

В то же время, в «Оздоровительно-реабилитационный центр» сообщают, что из-за уменьшения числа посетителей в летний период до 31 августа по вторникам и четвергам не будут работать вечерние детские группы.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location