wrapper

Бровары постепенно меняют свое лицо, вместо устаревших и разбитых от времени тротуаров появляются современные пешеходные зоны, выложенные брусчаткой.

Правда, не сразу нововведения «приживается», иногда приходится разбирать, подсыпать и перекладывать брусчатку, проседает и проваливается. Как говорят специалисты это – в принципе, нормальный процесс, ведь в любом случае существует движение грунта. И иногда приходится проводить демонтаж существующей брусчатки совсем не через природные процессы.

Бывает, что объекты, установленные еще задолго до проведения работ по благоустройству, не вписываются в общую архитектурную картину. Так получилось с рекламной стелой ТРЦ «Терминал», установлен на перекрестке улиц: Киевская-Гагарина-Черновола.

С одной стороны – нужно делать тротуар, но на его месте стоит рекламная стела, с другой – тяжело идут переговоры с владельцем рекламного объекта, которому, логично, не хочется передвигать такую громоздкую конструкцию.

И вот наконец, 19 июля, утром, после согласования с ТРЦ «Терминал» начались работы по демонтажу этого объекта.

На месте присутствовали представители управления градостроительства и архитектуры, КП «Бровары-Благоустрой» и местного УЖКХ и вместе с представителями владельца рекламной стелы согласовывали новое месторасположение конструкции согласно утвержденной технической документации. Стоит отметить, демонтаж, перенос и монтаж на новом месте производится за счет владельца стелы.

Уже вечером, того же дня, работы полностью сделаны – тротуар освободили, стелу демонтировали,  после чего обратно установили ее за тратуаром, переместив подальше от его. Теперь можно класть плитку и реклама не будет ей мешать.

Рекламная стела ТРЦ «Терминала» («Мегамаркет» и «Батерфляй»)

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location