wrapper

Закрытая черепно-мозговая травма, ушибы и сотрясение мозга - вот что получила Анна Доценко, после полета, «которого не было».

9 июня девушке подарили сертификат стоимостью 4 тыс. грн. В него входил полет с выполнением фигур высшего пилотажа от «More Emotions» (с. Гоголев, Броварского района, Киевской области), - сообщает Анна Доценко. Надо отметить, что «больше эмоций» Анна получила, но вряд ли так, как надеялась.

Во время полета, на высоте 300 метров пилот взял курс на аэроклуб, но в самый ответственный момент отказал двигатель, пришлось совершить аварийную посадку в кукурузном поле. Но после удачного приземления самолет, проехав еще несколько метров, споткнулся через что-то, так что хвост поднялся верх, и транспорт перевернулся на крышу.

Разбитая кабина самолета

Самолет совершил неудачную аварийную посадку

Вместо извинений, попыток помочь или вызова скорой, девушку лишь попытались отправить в Киев с другими клиентами. На вопрос о том, что произошло, представители компании заявили, что ничего чрезвычайного не произошло и лишь предложили новый сертификат.

Пытаясь разобраться, пострадала сама подала заявку в национальное бюро по расследованию авиационных событий и инцидентов с гражданскими воздушными судами и Нацполицию, чтобы выяснить что же все-таки произошло. Инцидент не зарегистрировали, а только передали дело на проверку участковому полицейскому.

Я общалась с участковым на прошлой неделе. Результат проверки такой же: самолета нет, пилота нет, а в самом аэроклубе участковому сказали, что указанный мной в заявлении самолет в тот день у них не летал, написала девушка в социальной сети Facebook.

Позже вообще началась настоящая «мистика», поскольку выяснилось, что 13.10. 2015 утратило силу удостоверения о допуске к эксплуатации взлетно-посадочной полосы. А в 2016 году был лишен сертификата самолет «Дельфин-4» на котором прошел полет.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location