wrapper

В среду, 11 июля, в фейсбуке появилось сообщение от Киевоблгаз, где сообщается о нападении на их сотрудников под Киевом, а именно в селе Победа по ул. Заводская.

Личности этих людей не установлены, но известно одно: они не дают возможности продолжить работу по подготовке к отопительному сезону города Бровары. А это грозит малоприятными последствиями, например перебоями в системе газоснабжения в отдельных районах города, сообщает «Корреспондент».

Неустановленные лица в черной форме препятствуют проведению плановых работ по подготовке к отопительному сезону города Бровары. Указанные противоправные действия могут привести к перебоям в газоснабжении отдельных районов города. Разрешительные документы согласовании с местными властями, сотрудники компании предоставили для ознакомления работникам участка прибывшие по вызову в сек. Победа по ул. Заводской, где все и происходит. Однако, мер по установлению личностей правонарушителей и прекращения препятствования законной хозяйственной деятельности Общества - полицейские не предприняли. Об указанном происшествии, Общество сообщило компетентные правоохранительные органы. Среди блокирующих были замечены юрист и охранники алюминиевого завода... идется в сообщении Киеваблгаза.

Говорилось также и о том, что полицейские не применили практически никаких мер к правонарушителям: лица этих «людей в черном», а именно охранников алюминиевого завода, до сих пор не известны, а работа Киевоблгаза все еще не может начаться, хотя все необходимые документы для продолжения плановых работ были утверждены местными властями и предоставлены правоохранительным органам для ознакомления.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location