wrapper


Сегодня, 10 июля, во время заседания исполнительного комитета присутствующие рассмотрели петицию с просьбой не закрывать веревочный парк «Skypark» и поручили специалистам изучить безопасность его функционирования.

На сайте городского совета, 2 мая, была опубликована петиция, автор которой просил не закрывать веревочный городок в броварском парке «Победа». По состоянию на 9 июля ее поддержали 250 человек из 250 необходимых для рассмотрения питиции. Члены исполнительного комитета рассмотрели это обращение сегодня во время очередного заседания.

Согласно решения, специалист первой категории по вопросам безопасности труда и безопасной жизнедеятельности населения должна изучить целесообразность функционирования веревочного городка и предоставить свои выводы и предложения на заседание исполкома до 14 августа.

Напомним, 14 апреля в веревочному парку оборвался трос, из-за чего сорвался маленький мальчик. Позже городской голова распорядился, чтобы договор с предприятием прекратил действие. Сегодня во время рассмотрения петиции заместитель городского головы Григорий Голубовский отметил, что «Skypark» исправили все недочеты, выявленные во время предыдущей проверки, и что горожане, которые поддерживают сохранение городка, имеют право на свое мнение. Также выяснилось, что по условиям договора «Skypark» имеют право на аренду территории броварского парка до 31 октября 2018 года.

В итоге, собравшиеся решили провести еще одну экспертизу и поручить специалистам КП «Бровары-благоустрой» проверить целесообразность функционирования веревочного городка. Городской глава, Игорь Сапожко, во время голосования воздержался.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрировать or login свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION