wrapper


С сегодняшнего дня у коммунальных служб города Бровары появился маленький, но очень эффективный помощник – «Уличный моющий пылесос» немецкой фирмы «Schmidt» рано утром уже активно убирает Площадь Свободы.

Главное преимущество данной техники – маневреность благодаря компактным размерам. Очень удобная в использовании, многофункциональная. С помощью этой машины можно подметать и мыть как асфальтовое покрытие, так и ФЭМ-плитку в парках и скверах, тротуары и аллеи. Кроме того машина может работать в режиме пылесоса, делиться впечатлениями помощником Андрей Василенко, директор КП «Бровары-Благоустрой».

В комплекте к новой единицы уже есть навесное оборудование, так называемый отвал, с помощью которого можно более тщательно проводить уборку под бортом, а в зимний период времени проводить расчистку снега в тех местах,куда более габаритная техника не может добраться.

Стоимость такой комбинированной мини-машины – 1 млн. грн., но это цена после 6 лет использования. Новая же стоит около 4 млн. грн.

Машина очень качественная, я думаю, окупится в ближайшее время. Если бы таких на город 3-4 единицы, то было бы вообще прекрасно. У нас сейчас есть два подготовлены к работе на данной технике водители, поэтому могут работать даже в две смены, сообщает Василенко.

Горожане уже совсем скоро увидят преимущества расширения технического парка наших коммунальных служб Броваров. За 1-2 недели «Благоустрой» обзаведется еще одним такимже многофункциональным автомобиль, но несколько меньших размеров.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION